признание

Владислав Войцеховский
Ты так мила красива и умна,
Ты светишься как дивная в ночи луна,
С тобою рядом находиться наслаждение,
Ценю с тобою каждое мгновение.
Твоя улыбка поднимает настроение,
Твой голос явно божий дар.
К тебе все больше мое рвение.
К тебе в любви попал пожар.

Навечно я в любви плену
И посещаю мысль лишь одну
О том ,как я тебя люблю
И как в реке любви тону.