Ты... сонет

Владислав Войцеховский
В неосторожности упал в любовь,
Взглянул в твои глаза, очаровался.
Приятная из сердца льется кровь.
На неприятности приятного нарвался.

В неосторожности попался в сети твоей красоты.
Лишь о тебе и мысли мои и мечты,
Лишь для тебя портреты и стихи.
Мой знак любви прошу тебя прими!

Ты прекрасней любого цветка,
Ты светишься ярче чем звезда.
Ты больше чем мила,прекрасна и умна.

На этом свете ты единственна, одна.
Тебя я в моей памяти навечно сохраню.
Пусть ничего не может быть, но я люблю тебя!