Выпускнице

Нина Кузнецова 21
В первый класс с портфелем новым,
с белым бантом, в синем платье,
С мамой Настенька Белова
В школу шла - какое счастье!
Вот она, смотрите люди,
Первоклассницею стала!
Что на "5" учиться будет
Твердо папе обещала.
А теперь - Звонок Последний,
Впереди ЕГЭ маячит...
Нынче даже дождь весенний
Вместе с ней грустит и плачет.
И опять шагает с мамой
с белым бантом выпускница.
Жаль, что этот день желанный
Никогда не повторится!