На букву Е

Юрий Лазарев Николаевич
                "Е"врошутка

Стремятся цены к "Е"вропейским
(Не "Е"вропейский, лишь, доход).
Даже по всем делам жит"Е"йским
Все "Е"вропейский чтут подход.

Уже, как притча во языцах,
В миру идёт "Е"вроремонт.
Продукт без "Е" теперь, лишь, снится.
Чем блльше "Е", тем выше сорт.

В фаворе слово: "тол"Е"рантность".
Трубит поход "Е"вролюбовь.
Прекрасна мира многогранность,
Но, в рамках ценностных основ.

Для всех глоток свободы сладок.
Пусть, по возможности, везде
Царит достаток и порядок,
Неважно, с "Е" или без "Е" !

Юрий Лазарев