Загляните внутрь меня...

Вита Перепелица
Загляните внутрь меня -
там Мир, там целая страна...
Ощутите сладкий аромат -
я изобилием Богат!

Полюбуйтесь дивной красотой -
Да Будет с Вами Господа Покой,
Загляните цветочку в глаза...
Природе - благодарность и хвала!

22.05.15.

Фото автора - только, что на моей клумбе, расцвел кустовой многолетний мак