Спасибо, Дневник...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо, Дневник. Ты всегда был мне другом.
Даруя мелодий живое тепло,
Ты мне помогал пережить злую вьюгу,
Смеялся со мною, коль солнце взошло.

Меня понимал, как никто. И я знаю -
С тобой я не сгину ни ныне, ни впредь.
Душа в виртуале, такая родная,
Что может понять, поддержать и согреть.

А новых мелодий пока что не будет.
На старых страницах я буду их брать.
И слушать. И верить. И помнить о чуде...
Дневник, ты не понял. Нельзя умирать.

Я просто пока не умею с планшетом
Работать. А комп? Заболел он, увы.
Но я научусь. И войду в своё лето
Не тише воды и не ниже травы.

Я буду шалить. Хоть по сути тихоня.
Писать буду песни. Смеяться и петь.
И солнце, как мячик, поймаю в ладони.
Мне мало осталось. Хочу всё успеть.