Я так ждала...

Эльза Крупп
Прижмусь к тебе, уткнусь лицом в футболку,
Вдохну твое тепло и зареву:
«Ты не исчезнешь больше, ты надолго?
Я так ждала…люблю тебя… люблю…»

Обнимешь крепко сильными руками,
На ушко тихо скажешь: «Чу-чу-чу…
Куда я денусь, девочка родная …»
Боюсь пошевелиться и молчу...

Мне б не спугнуть прекрасное мгновенье,
Я так ждала - уносит мысли вдаль,
Внутри борьба: спокойствие, волненье,
И радость, и, немножечко, печаль...

( фото из Интернета)