Вновь грёз в плену - влекущих чар!

Евгений Гущин 2
              *****
Не скрыть порыва. – Я влюбился!
Вновь грёз  в плену - влекущих чар!
Всех красок мира чувств раскрылся
Любимой женщины пиар!

Когда одно прикосновенье –
Теплом разносится в крови!
Искуса сладкое волненье
Рождает чувственность любви!

Объятий жажда! Поцелуев!
И ласк! В стихии страсти волн!
Когда над сказкой чувств колдует
Властитель страсти Купидон!

Любви Божественная сила,
Как чудодейственный бальзам!
Чтоб в волнах чувств душа парила
В блаженства неге к небесам!

             *****