1. Есть ли жизнь после последней любви

Елена Миленски
…скажу не абы какую новь –
у каждого бывает   П О С Л Е Д Н Я Я   Л Ю Б О В Ь,
после неё – лишь прихоть да похоть,
это не есть  хорошо, и  не есть плохо –
просто каждый живёт
так –  как ему повезет,
или как он сможет,
если гордость и совесть  его не загложут…