Это только мираж...

Ольга Верещагина
Мы с тобою два эха, на остывшей земле.
Мы летим на орбите сомнений своих.
Если встреча случится в нашем космосе снов,
Все вдруг вновь отразится в параллели миров.
Мы боимся, как дети, вернуться назад,
Только память однажды нас может догнать.
Ну, а руки и губы, и запах духов,
Это только мираж наших взбалмашных снов.