В одном пространстве

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уплыву в малиновом рассвете,
Ярким светом растворюсь душой,
И попутным, беззаботным ветром
Буду сеять бесконечную Любовь!..

Разделю Любовь по капелькам росинок
В цвете радужных сияющих огней,
Из живительных сверкающих крупинок,
Озаряющих свечением лучей!

И одним попутным лёгким ветром,
В звёздном переливе огоньков,
Мы в одном пространстве бесконечном
Возродим с в я щ е н н у ю Любовь!