СВЕТ

Светлана Грибакина
"Свет пришёл в мир, но люди более возлюбили Тьму, чем Свет"( Евангелие от Иоанна).

Свет - он такой! Любовь он любит.
Он хочет, чтобы берегли,
Чтоб помнили, в руках несли...
Боится Зло его - и губит.

Но снова - от лучей Светила,
От молнии, от яркой мысли...:
"Да будет!..."
Тьма не поглотила!
Сияет свет во имя жизни.