ЕСЛИ

Оксана Юрьевна Мельник
Если ты постучишься в дверь ко мне,
Я тебе открою насчежь  все  двери,
Не нужно искать,кто на самом дне,
Просто войди  в моё доверие .
Просто будет всё у нас на двоих,
Все желанья,удачи и счастье,
Просто поровну мы разделим их,
Оставим врагам  все ненастья.
И будет солнце нам улыбаться,
В мире много любви счастья,
Только нам бы этого дождаться.
23.05.2015