МАМА

Виталий Пось
1 Купл
я вспоминаю счастливое детство
как хорошо было в нем
воспоминанье всего лишь средство
вернуться в детство мое
и как сейчас слышу мамин голос
беги скорее домой
и мы стрелою летели к дому
игрушки бросив долой

ПР:

я так хочу что б ты была рядом
как в памяти юных дней
я так люблю тебя моя мама
нету тебя родней
ты берегла меня от горя
со мной была рядом ты
у Господа вымолю здоровье
лишь только ты живи

2 купл

и понимая как жизнь упряма
в подушку плачу тайком
я вспоминаю тебя моя мама
и вспоминаю наш дом
ты как всегда меня вновь обнимешь
и поцелуешь любя
нет в целом мире тебя любимей
я немогу без тебя