Собака выла на Луну - 2

Леонид Третьяков
НАЧАЛО :
Собака  выла  на  Луну - 1 ... http://www.stihi.ru/2015/05/17/6760
........................................................
Собака  воет  на  беду,
Она  и  выла.
Убивец  был  в  хмельном  бреду –
Краснело  рыло.

Луна  светила  за  окном –
Свеча  горела.
Во  сне  расстались  под  столом –
Душа  и  тело.

Свеча  сгорела, с  нею  дом –
Луна  светила.
Вернулось  Зло  гробовщиком –
Судьба  решила.

Из  собачатины  пельмень -
Комочком  в  горле.
От  дома  лишь  один  плетень –
Хозяин  в  морге.               
..................................
Собака  воем  на  Луну
Всех  возбудила.
ПаеТы  стали  «гнать  волну»
На  все  Светила.

На  Жизнь  собачью  и  свечу,
Свои  обиды.
Про  суеверия  молчу
И  панихиды.
.