Поэт. Постскриптум

Алексей Хазанский
Неважно, сколько долгих лет
В тиши ночной писал поэт,
В стихах - заложник одиночества…

В строках звучит одна лишь весть,
Что в этом мире счастье – есть!
Не разменяй его на "прочее"!