Зима апрель щекочет

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты, зачем зима апрель щекочешь?
Уже весна в самом разгаре.
Ноченьками долгими клокочешь.
Достаточно! Кончай мытарить!

Весна раскинула  объятия.
Проснулась матушка – землица.
Все мечтают о зелёных платьях.
Вот только по ночам не спится.

Ты прекращай свои камлания.
Тепло несут на крыльях птицы.
Достигните вы понимания.
Давайте будем веселиться.