Разведены мосты...

Слепая Вера
Разведены мосты и снова...
Мне не добраться до тебя.
Судьба бывает так сурова -
Любить, сердечко теребя.

Река широкая, как море...
и фонари зажгтуся. Здесь
гуляет ветер, мачта воет
и шарм какой-то в этом есть.

Раскроен горизонт на части,
вздыхает строчками тетрадь.
Пустое, призрачное счастье
и "слов... у песни не отнять".

23.05.15 13:01