Морально устарела я

Татьяна Никулина 3
С годами остаюсь
неравнодушной

И боль чужую принимаю, как
свою,

Хоть в детстве была девочкой
послушной –

Нотаций постоянных не люблю.

Я не приемлю лицемерия
людского,

Необязательности тоже не
терплю,

И глохну я от шума
городского,

А молодежных песен не  пою.

Не понимаю пошлости в
искусстве,

Которую новаторством зовут,

Тоскливо на душе и как-то
пусто,

Когда встречаешь хамство там
и тут.

Я не святая и грешила я
немало,

Признаюсь честно, без
обиняков –

Я сердцем никогда не
принимала

Предателей, лжецов и дураков!