Дочке

Юла Птичкина
Дочка милая, родная
Совсем стала ты большая
Умницей, красавицей рости
Маме нервы береги.

Ты мое сокровище и солнце
Луч надежды, свет в оконце
Будь же счастлива, малышка
И читай побольше книжек.

Верь в волшебников, добро
Знай, отступит в жизни зло
Я люблю тебя дочурка
Хоть папаша наш и "чурка"))

Это юмор, ты же знаешь
Папа наш, во всем красавиц
Мама тоже супер Старз
Вслед глядит и стар и млад!

В общем, дружная семейка
Юмористы, крикуны
Пусть живем мы все не вместе
Но в тебя мы влюблены!)