Выходные дни

Натали-Юг
Майским днем гулять идем,
                солнышко с собой возьмем.
Выходные дни настали, нам так хорошо вдвоем.
Город шумно нас встречает и витрины зазывают.
Но на них не смотрим мы, нам товары не нужны.

Очень весело болтаем, ничего не замечаем,
Мы по улице идем майским и погожим днем.
А кругом сирень цветет - аромат пьянящий.
Если мы с тобой вдвоем, праздник настоящий!

За руку с тобой идем -  в городе, на даче,
На приморском берегу и в таежной чаще…
Никогда не скучно нам, мир мы делим пополам.
Что для счастья нужно, лишь любовь и дружба.
                (23.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен