Откровение

Лирика Тушкановой
Где взять энергию и силы
На все, что сделать я хочу,
Чтоб не казалась жизнь рутиной,
А все давалось по плечу?

Когда эмоции на грани
И счетчик гейгера дрожит,
Душа бунтарить начинает,
Как спичка яркая горит.

Как правильно найти решенье,
Не обижаться, а любить? -
Писать стихи, как откровенье,
Обиды  в памяти забыть.