А воздушные шары, в небо улетают

Люси Ефим-Олина
Шарики воздушные,
легкие такие.
Красные,зелёные,
есть и голубые.
Теребил их, ветерок,
лишь слегка касаясь,
И шагает новый день,
мило улыбаясь!
это просто загляденье,
посмотрите, красота.
устремлён полёт их в небо,
видно манит высота!
================================