Молитва

Татьяна Римарь
О исцели меня природа,
Туманом теплым обними
И поцелуй в глаза и губы
Устами дышащей земли
Напой мне песню
Ночью тихой
И прошепчи водой ручья
"о да ,я знаю знаю знаю
Люблю тебя-люби меня,
Я принимаю,разрешаю
Перевернуть всю эту муть
Свои объятья раскрываю
Чтоб ты могла в меня шагнуть"
Я припаду к тебе устало
Под серым бременем небес
И буду слушать чутким ухом
Как шелестит под ночью лес
И к пашне темной прижимаясь
Спиной прочувствую тебя
Живая нежная родная
Такая влажная Земля
Даруй мне хмель шального луга
Перепахай всю душу плугом
И бросив горстью семена
Засей ее чтоб проросла.