Светская львица

Иван Александрович Солопчук
Назови меня нежной...
Я помню излом твоих губ.
Назови меня милой
Без фальши, с надрывом... не вдруг.

Назови меня жрицей.
Я буду рабой и судьбой.
Назови меня львицей.
Я буду собой и с тобой.