всегда

Маруся Счастливая
как хочется мне встретиться иначе,
когда ты не такой, как видят все -
когда я по тебе уже не плачу -
на улице, случайно или нет.

в людском потоке, просто обернуться,
влекомой глубиной знакомых глаз,
и подойти и молча прикоснуться,
как в самый первый наш далёкий раз...

прощаемся, смеясь, а после плачем,
так никого другого не найдя,
я не могу писать тебе иначе,
ведь с самой первой встречи - я твоя.

так далеко и близко, снова лето,
и время исчезает, как вода...
и вдруг зимой очнусь и крикну: где ты?
и ты ответишь из небытия: люблю. всегда.