Мысли кровоточат

Слепая Вера
Субботний вечер крылья сломит
Стучат по ставням, хлещут больно
Дожди... и лодка наша тонет
И с уст срывается:"-Довольно!"

Крыло отломленное... сильно
болит. И мысли кровоточат.
По венам двигают стабильно
шальные чувства, нервы точат.

Застрял ты в сердце, как заноза...
Крыло истошно до крови
трепещет. И стихами - проза...
кричит отчаянно:"-Живи!"


13:11