Негатив сегодняшнего дня

Елена Самарина-Эндерс
Сегодня Европа все видим мы с вами
Не знает к какой приближается драме
Россию клянет за аннексию Крыма
Свои лишь грехи как то сразу забыла

Двойные стандарты во всем и везде
К чему приведут?Только к новой беде
Упорно не видят,что монстра вскормили
Оружие дали,свободу убили.

Что гибнет народ,власти будто не слышат
И пресса в угоду правительства пишет
А мирный как прежде страдает народ
И бойня идёт не один уже год.

Коррупция власти достигла предела
Народу терпеть это все надоело
Когда же Европа тревогу забьет
И власти к ответу уже призовет

А власть по Европе опять разъезжает
Дотации клянчит,страну разоряет
И вносит законами смуту и страх
Все нормы приличий сегодня поправ.

УПА прославляет преступная власть
Ликуют подонки и всякая мразь,
Уже государства практически нет
Когда же в туннеле появится свет?!...