И предстояло лишь влюбиться

Елена Казанцева 4
Уже плоды дарила осень,
Кружился в танце желтый лист...
Бес не дремал, и метко очень
Сыграл на ребрах вальс-каприз...

И вдруг весною полыхнуло,
А золотое - в изумруд
Все превратилось, распахнуло
Те дверцы, что к душе ведут.

И порох был в пороховницах,
Чуть-чуть слежался без затрат.
И предстояло лишь влюбиться!
А думалось - пришел закат...
                23.05.15

Фото - Инет.