Потеряны, забыты...

Княжна Путятична
Потеряны, забыты,
Любовь - как сладкий плен.
Теперь она разбита,
И ничего взамен.

И только сон -
Любовный отголосок.
Как на  холсте набросок,
Твой взгляд знаком...

Он до сих пор волнует.
И в памяти рисует,
Звучание желаний -
В унисон.....