Призраку Оперы на Стихи. ру

Тамара Кавар
Слепая ночь... Зачем нам зеркала,
Коль музыка звучит? Зовёт с собой
В аккордов мир, подвластный ей одной...
Ты - призрак? Пусть! Я за тобой пришла.

Душа чиста всегда. Черна лишь боль...
В тени твой лик. О - да! Судить не нам!
Но музыка звучит, подвластная рукам
Или душе... Я всё равно с тобой.

Рождён однажды - значит, должен БЫТЬ!
Неважно - где, пусть наяву или во сне...
За голос, за образ, светом вытканный во тьме, -
Тебя, себя, судьбу - благодарить...
 
И с этим жить? И с этим - жить!



Фото взято из интернета, спасибо автору.