***

Евсей Дымент
Пишу стихотворенье,
Вложив сердечный пыл.
Сегодня День рожденья
Справляет Михаил.

Прожито лет немало,
Нелёгкий пройден путь.
Там всякое бывало-
Всё не упомянуть.

И на полях сраженья,
На должностных постах,
Я верю,без сомненья,
Не прятался в кустах.

А нынче?Нынче отдых,
Но всё ещё в делах.
Домашние заботы.
Ну,в общем,парень Ах!

Сто лет пусть жизнь длится,
Ты наш,ты парень свой.
Пусть маятник кружится
По стрелке часовой.