Субботнее утро

Светлана Изумрудовна Тришина
Субботнее утро, ты лучшее время недели!
Тебя я люблю беззаветно, открыто, всерьёз!
Уж близится полдень, но нежиться можно в постели,
В которую кто-то заботливо завтрак принёс...
Ну, с завтраком, ладно... Пожалуй, что погорячилась.
Сама приготовлю. Тем более, скоро обед.
Вот вспомнить бы только... Ведь что-то хорошее снилось...
Ах, да! Что любимый совсем не забыл меня, нет!
Что каждое утро подолгу он смотрит в окошко
И взглядом лучистым мне свой посылает привет,
Скучает, волнуется, может, ревнует немножко -
Кто рядом со мною? -, а я улыбаюсь в ответ.
Вот так, размечтавшись, лениво на кухню плетёшься:
Омлет, чашка кофе, и солнце смеётся в окне,
А сердцем куда-то в далёкие дали несёшься,
Где верят и ждут, и, любя, улыбаются мне.