Где-то между...

Завальнюк Мишина
Прикрою огонек свечи своей ладонью,
Пусть догорает фитилек по самый кончик.
Моя любовь к тебе как "Млечный путь"-бездонна,
О том моя душа кричит, за строчкой строчка...

Под шум дождя и капель стук по окнам,
Пишу мелодию в стихах с мотивом грустным.
Моя душа от горьких слез до ниточки промокла,
Рыдает ливень в небесах, а в сердце пусто...

Как догорит свеча по край "Надежды",
Померкнет свет, в ночь окунутся звезды.
И мы останемся с тобой у края, где-то между,
Где встретить нам рассвет еще не поздно...