Пусть распнут меня, грешницу...

Эдельвейс Нинель
Пусть распнут меня, жуткую грешницу...
Если счастье грешно , распинайте...
Только ОН разбудил во мне женщину,
Если я виновата — давайте...
Бросьте камень, греха не видавшие..
Нож мне в спину воткните , святые...
Мне вас жаль, те, что счастья не знавшие...
Мне Вас жаль, если вы не такие..
Если чье-то дыханье горячее
Вас порою не будит ночами...
Если не были вы настоящие,
И от счастья порой не кричали...
Если ночью порой, сломя голову
Вы к любимым своим не бежали...
Не шептали люблю без повода...
Мне вас жаль..Вы счастья не знали..
Если ночью во сне не врывался к вам
Образ милый, до боли знакомый...
Если вы не плевали на правила
Просто образ любив невесомый...
Если страсти прикрывшись законами
Не искали повсюду счастье...
Наше сердце сжимает ладонями,
Тот, с кем хочется нам улыбаться...
Тот , о ком грезим ночью холодною,
Кто накроет нас страсти лавиной...
В чьих объятиях будем свободными,
Без кого нас всего половина....
Пусть распнут меня, если я грешная...
Пусть распнут на виду в одночасье...
Только с НИМ я, единственным, ЖЕНЩИНА...
Только в НЕМ моё сладкое счастье...