И так сойдёт

Виталий Железный Вожак
Почему то в "нашей Раше"
Жизнь заманчивая штука
В этом диком "ералаше"
Выжить - целая наука

В жару воду отключают
Ночью часто гаснет свет
Словно кто то изучает
Выживем мы ? или нет ?

Нас готовят уже с детства
Что в стране всё на тяп ляп
И со школы, с малолетства
Из нас делают растяп...


И так сойдёт !
Девиз и деда и отца...
Но что же в будущем нас ждёт ?
Ведь не помогут двое из ларца !


Вот например дураки и дороги
И для водителей правила строги
Правда со взятками борется тот
Кто сам их с радостью берёт

Новый асфальт был сегодня уложен
Значит пора заменить провода
Будет рабочими он уничтожен
В России так будет везде и всегда

Всё через место которое сзади
Так и живём удивляя Европу
И возмущаемся мы смеху ради...
А остальные целуйте нас жопу !


И так сойдёт !
Девиз и деда и отца...
Но что же в будущем нас ждёт ?
Ведь не помогут двое из ларца !


Мы сами создаём проблемы...
Что бы героически решать !
И никуда не деться от дилеммы
Какие подвиги будем свершать

Не зря придуман Русский мат
Он помогает нам морально
И лишь Калашникова автомат
В России делают нормально...

Но я люблю нашу страну !
Такой, какая она есть...
А если кто объявит нам войну
Мы отстоим свою гордость и честь


И так сойдёт !
Девиз и деда и отца...
Но что же в будущем нас ждёт ?
Ведь не помогут двое из ларца !