Мужская скупая слеза

Лариса Зеленевская
                Говорят, что мужчины не плачут,
                Что мужская слеза - ерунда,
                Вы не верьте, они просто прячут,
                Слёзы горькие в сердце всегда.

                И у них ведь бывают минуты,
                Когда рвётся душа пополам,
                Когда жилы от ярости вздуты,
                Когда гнев не подвластен словам.

                Когда боль уж сдержать невозможно,
                Как с весной вдруг приходит гроза,
                В этот миг по лицу осторожно,
                Вниз стекает скупая слеза........

                13:50  23.05.2015г.