Бог в помощь

Нина Ченда
Сегодня как никогда
Каждая минута дорога,
И каждая секунда на счету,
Не перешагивай черту...

Еще ты можешь стать собой,
И сделать мощный разворот.
Играет зло твоей судьбой:
Ехидно смотрит тебе в рот.

Наивно ты не замечаешь
Клубок из лжи и горькой правды,
Но зря ты жизнью так играешь
И повышаешь ее ставки...

...помочь тебе я не могу:
"Бог в помощь", я же промолчу...
__________________________________
"без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.