За справедливость!

Александра Чернышева 2
За справедливость!
Ворон ворону
глаз не выклюет,
Сытый нищего
не поймёт.
Во дворцах живут
все правители,
Только бедствует
наш народ.


Звонким долларом
за моря текут
Богом данные
все дары.
Вольно барствуют
стаи хищников,
Но гулять им всем
до поры.


Ой, ты, Русь, моя,
Русь Великая!
Сыновей своих
поднимай,
За униженных,
за обиженных
Расхитителей
покарай!