К возрождению!

Александра Чернышева 2
 К возрождению!
Зашумят дожди,
загремит гроза,
Побегут ручьи
в речку быструю.
Захлестнёт вода
оба берега,
И пойдёт гулять
сила буйная.


Всё сметёт она
на своём пути,
Сокрушит, сотрёт
нечисть лютую.
Смоет грязь с лица
Земли-Матушки,
И вздохнёт она
обновлённая!