Не верь тому, что говорят и пишут...

Александр Мокрушин
Не верь тому, что говорят и пишут,
Живи своими чувствами в пути.
А у кого от сплетен сходит крыша,
Их пожалей, и, искренне, прости.

Им не прожить в сей жизни без внимания,
Они болеют сразу без него.
И не дождать, от этих, понимания,
И, Слава Богу, что их меньшинство.

Пускай порой терзают Душу слёзы,
И всё не гладко в жизненном пути.
Нам счастье пусть всегда приносят грозы,
Смывая грязь, душевную, в груди.