Делить нам нечего с тобой

Геннадий Татуев
Делить нам нечего с тобой...
ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО-РАЗДЕЛИЛИ:
Миг счастья посланный судьбой,
Друг друга нежно так любили...

Делить нам нечего с тобой,
Дней прошлых память неделима!
Порой накроет как волной...
Я был любим, а ты любима!

Делить нам нечего с тобой...
Всё в прошлом то, что согревало.
Хоть мир всё тот же, не иной
Но смысл другой, своё начало...