Мы поем, когда хочется любить

Наталия Мишель
Мы поем,когда хочется любить.
Нет,не так!Тогда хочется волком выть.
Хотим мы слушать сладкие речи,
Хотим,чтоб прижимали нас за плечи.

Чтоб нежно целовали наши руки,
Тут будет вовсе не до скуки.
А мы к груди прижмем его чело
И подумаем,как нам повезло!

Мы спрячем свой язык-молоток,
Скорее рот закроем на замок.
Мы напряжемся,как струна,
Но,нет,одна тоска и ночь темна.

И"запоем,"как волки,мы,
Как,глядя на луну,выли они.
И разнесется стон волчиц
По всем местам,где нет границ.

Я не хочу на месте той волчицы быть.
Мне бы мужчинку хорошего сразить,
Чтобы любил и холил он меня,
И от любви нам было б не до сна.