Победный май...

Рина Р-Ич
С Днём Победы!


В многотрудное время
для великой страны 
прошагали солдаты
по дорогам войны,
пронесли с честью стяги
легендарных побед, 
отстояли Отчизну, 
защитили от бед.
 
Над весенней  Европой   
голубь мира парил, 
ликовали народы
от Судет до Курил,   
славя   подвиг бессмертный
победивших  в войне, 
День  Победы  встречавших, 
в битвах  павших – вдвойне. 

Шаг чеканят колонны 
у Кремлёвской стены,   
на  защиту России,
встать  готовы  сыны,
чтобы рожь колосилась,   
полыхал синий лён, 
это будет по силам
тем, кто в край свой влюблён!