Метель

Александра Чернышева 2
Бьется в окна
                белая метелица,
Снег пушистый
          по дорогам стелется.
Воробьи попрятались
                под крышами,
На стекле узор,
              морозом вышитый.
Разгулялась славно
                непогодушка.
Во степи ей полная
                свободушка
И ревет, беснуется
                метелица,
По дорогам белым
                снегом стелется.