Русская плясунья

Натали Урбонас
Изумрудные глаза, к долу стелится коса.
Сарафан рекой плывет, сапожок мелькает.
Больно девка хороша, в пляс пойдет – замрет душа,
Ручкой плавно поведет, сердце и взыграет.
Взмах ресниц, ланит пожар –
Прими сердце мое в дар,
А кокошником качнет –
Так судьба в разлет, в разлет,
Знаю пропадаю ...
Для меня ль цветок цветет,
Алы губы словно мед,
Знаю пропадаю ...
Подарю ей перстенек –
Моей верности залог,
Взмах ресниц, ланит пожар –
Ох, пропал, пропал, пропал !


01.03.2014 г.