Посеяв доброе, не торопите всходы! -Одностишия116

Леонид Либкинд
Пришли за тридевять земель, а там… нет царства…

Лень было бить баклуши…Просто лень!

Тебя я не узнал, но вспомнил сразу …

Зачем будильник?-Будит холодильник…

Горячим сердцем руки не отмоешь…

Продам котят. Все трое-разнополы…

В гробу „любовь до гроба” вашу видел…

Суть нереста-отложенные жизни…

Ты в мир иной? Не оставляй включённым чайник!

Держал свою заначку в книге судеб…



Терплю жену как дочь любимой тёщи!

Могу не делать много дел.Одновременно!

Отказывал, лишь обещав и согласившись…

Не тратил время зря-берёг его для жизни…

Когда вы, наконец, меня не посетите?

Зачем взаимность, если мы друг друга любим?!

Благодарю, что не пришли! Рад Вас не видеть!

Нет, не слепа любовь!- Влюблённых разглядела!

Пей, что дают! Потом уж спорь о вкусах!

На женщину в атаку?-Только с белым флагом!



Судьба мне улыбнулась…виновато…

Во что одета свита при голом короле?

Нашедший истину в вине,-ищи закуску!

Всех прав, что есть у нас, осилить невозможно!

Лез в душу, хоть и знал, что там потёмки…

В кромешной темноте идём”заре навстречу”!

Оттенки серого заметил лишь дальтоник…

В глубинах разума тонули мысли- фразы…

Круиз по рекам. Впечатлений-море!

Посеяв доброе, не торопите всходы!