май

Галина Ветер
Два часа грохочет Зевс,
освещая хвойный лес.
Вымыл дождь иголки
у сосны и елки.
Только вот береза,
будто от мороза,
прикрывает нежный сок,
не сбежит он в туесок.
Ветер, друг, не обнимай...
Жду, когда обнимет май.