Акаций белые цветы

Любовь Кондратова
Весна развесила повсюду
Акаций белые цветы.
Их красота подобна чуду,
Усладе девичьей мечты.

Неповторимым ароматом
Благоухает вешний сад.
И небосклон перед закатом
Душистым воздухом объят.

От звонкой трели соловьиной
Чуть дрогнул голос тишины….
Навеял грусть романс старинный,
Как звук оборванной струны.