Как передать

Наталья Демьяненко
Всю нежность сердца передать,
Хочу всегда тебе при встрече.
Любовь, что есть во мне отдать
И радость я в глазах замечу.

Как передать, что ты один
В мечтах, моих желаньях мыслях,
Как воздух мне необходим,
Себя я без тебя не мыслю.

То чувство радости во мне,
Что высказать тебе не в силах.
И я как будто на волне
Стремлюсь всегда к тебе, мой милый.

Как эти чувства объяснить,
Нельзя их передать словами.
Ведь то связующая нить,
И то любовь, что между нами.